AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?
Eventos Nauticos S.A. de C.V., mejor conocido como Marina del Sol, con domicilio en Calle Matamoros número 1, Colonia Centro, Tequesquitengo, municipio de Jojutla, c.p. 62915, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet https://marinadelsol.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus da- tos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Avisos y notificaciones
  • Contratación de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, en el momento en que usted esté llenando cualquier formulario con información podrá negar el uso marcando las casillas que le aparecerán.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el avi- so de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo al siguiente correo electrónico: info@marinadelsol.mx